滦南新闻>>时政要闻>>

​滦南县举办2020年金秋招聘月专场招聘会

2020-11-20 16:23:00 来源:滦南县人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

为深入贯彻国家、省、市做好“六稳”工作、落实“六保”任务的决策部署,突出抓好高校毕业生毕业创业工作。滦南县就业服务中心于11月18日在就业服务中心五楼招聘大厅举办了“滦南县2020年高校毕业生专场招聘会”,此次招聘以“精准帮扶送岗圆梦”为主题,以全县离校未就业高校毕业生为主要服务对象,展开了针对性的就业服务。

本次招聘会来自县内外的47家用人单位唐山文丰特钢有限公司、唐山东华钢铁有限公司、唐山市燕南制锹有限公司、北京同仁堂兴安保健科技发展有限公司滦南分公司、滦南蒙牛乳业、唐山金利海生物柴油股份有限公司等企业,提供了项目经理、会计、车工、电工、教师、库管、销售、统计、化验员、测量员等近千个招聘岗位。吸引了近300名求职者前来应聘,洽谈会初步达成就业意向162人。滦南县就业服务中心在服务月活动期间在微信公众号中进行了提前预热宣传,设立咨询服务电话,建立了联系渠道。岗位发布采取线上线下相结合的方式。依托当地人力资源市场、乡镇社区公共服务平台,通过电子屏、橱窗、“滦南就业”微信公众号等多种方式发布招聘会相关信息。服务月期间有针对性地对全县登记失业人员开展就业创业政策宣传、就业服务和就业援助等专项活动,做到宣传引导到位、服务对接到位、政策落实到位。


来源:滦南县人民政府网
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部