滦南新闻>>时政要闻>>

滦南县政协组织开展健康防疫暨送医送药下乡活动

2020-11-18 17:33:19 来源:滦南县人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

11月17日,滦南县政协副主席刘郁红带领部分政协委员以及县医院、华佗医院、唐山德康中西医结合医院、县妇幼保健院、王有成眼病诊所、惠康医药等多家医院的医护骨干到程庄镇程庄村开展了健康防疫暨送医送药下乡活动,将优质的医疗资源送到群众的家门口。

结合镇村实际和群众的需求,此次活动开设了内科、外科、妇科、眼科、中医科等多个临时科室。医护人员为前来就诊的群众细心诊治,耐心解答患者的各种咨询,并根据诊断结果向群众免费发放药品。在为群众诊治的同时,他们还积极宣传防疫和健康保健知识。

近年来,滦南县政协以“履职为民、关注民生、服务社会”为宗旨,始终以为广大人民群众服务为己任,发挥自身优势、服务基层、履职为民,连续20多年积极参与社会公益事业,主动深入基层、联系群众。此次送医送药下乡活动的开展,为基层群众提供优质的医疗资源,真正让老百姓享受到优质、便捷的医疗保健服务。

来源:滦南县人民政府网
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部