滦南新闻>>经济要闻>>

滦南县市场监督管理局组织放心肉菜创建超市交流学习

2020-10-13 16:11:52 来源:滦南县人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

10月12日,滦南县市场监管局联合乐亭县局组织两县参加“放心肉菜示范超市”创建的十家超市前往青河沿蔬菜批发市场、绿源蔬菜专业合作社、中红三融参观学习。

此次参观学习由市场监督管理局副局长贺忠增带队,重点按照《唐山市2020年度“放心肉菜示范超市”创建活动实施方案》的标准要求,对各个种养殖基地的原料采购、生产流程、资质档案、快检室设备设施等制度进行实地检查,重申了食用农产品安全协议,要求参建单位严把源头采购关,全面推行“订单农业”“农超对接”“厂超对接”“基地+加工企业+超市”等采购模式,从源头保障销售的“放心肉菜”质量安全。

贺忠增副局长强调,“放心肉菜示范超市”创建工作是滦南县政府为群众办20件实事工程之一,与人民群众生产生活息息相关,滦南县市场监管局将充分发挥市场监管职能,帮扶指导,履职到位,扎实推进该项工程,保障群众“舌尖上的安全”。

来源:滦南县人民政府网
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部