滦南新闻>>滦南头条

北方大陆滦南产业园项目正式开工

2018-09-28 17:43:41 来源:滦南县人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

 9月21日,北方大陆滦南产业园项目开工暨爱心捐赠仪式在滦南县隆重举行。

北京保健品化妆品协会会长谢海京先生、秘书长张红力先生、副秘书长张斌先生,中国医药质量管理协会副会长、中国保健协会副理事长、北方大陆董事长邹忠全先生,北方大陆副董事长兼全球运营总裁郑国基博士,北方大陆高级副总裁刘屹松先生,北方大陆高级副总裁何寿生先生,北方大陆商学院名誉院长、家和联盟执行董事刘家齐博士,北方大陆副总裁兼中国区总裁姜玲女士,北方大陆副总裁李志磊先生,北方大陆副总裁刘静女士,北方大陆物流副总裁兼物流总经理方伟斌先生,北方大陆基建中心总经理盛斌先生,北方大陆董事长助理李达先生,中地长泰建设有限公司总经理张洪卫先生,滦南县委书记艾文志同志,滦南县人民政府县长侯旭同志,滦南县委副书记刘兆宾同志,滦南县人大主任徐文辉同志,滦南县政协主席谢雪生同志,滦南县委常委、常务副县长张福增同志,滦南县委常委、县委办主任方君和同志,副县长李进有、杨洪伟同志,滦南县发区副书记、副主任洪学智同志以及北方大陆优秀市场领导人代表,滦南县相关部门主要负责同志,各镇、街道办主要负责同志,经济开发区全体机关干部,项目单位员工代表出席活动;活动由县委常委、常务副县长张福增主持。

县长侯旭在致辞里指出,乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德;脱贫攻坚、共奔小康是党中央、国务院的庄严承诺。北方大陆对贫困大学生和困难群众的帮扶,既符合党中央的决策部署,也体现了对滦南人民的关爱、关心,更表明了企业落户滦南、扎根滦南的诚意和感情。北方大陆滦南产业园项目的开工建设,对于带动滦南县新兴产业发展、推动传统产业转型升级必将起到积极作用。滦南县委、县政府及各部门将全力支持北方大陆在滦南的投资建设,为企业多方服务保驾护航,共同推动项目早竣工、早投产、早见效,并以此项目落地为契机,不断拓宽合作空间,深化合作领域,携手并进,共创辉煌。

责任编辑:王一然
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部