滦南新闻>>滦南民生关注

滦南县开展双节期间安全生产事故隐患整治行动

2018-09-21 16:53:14 来源:滦南县安全生产监督管理局
进入移动版,省流量,体验好

滦南县安全监管局按照局科级干部会议要求,以安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动为抓手,深入开展安全生产执法检查,确保“中秋”、“国庆”期间安全生产形势持续稳定。 9月21日,滦南县安全监管局共检查企业4家,查出隐患问题32项。

其中副局长张文军带领监察二中队、应急救援中队执法人员对粉尘涉爆企业唐山仕达家具有限责任公司进行了检查,查出隐患问题5项,下达了《责令限期整改指令书》;副主任科员郑军带领高危企业监管科、监察一中队执法人员聘请一名专家对河北华西钢铁有限公司进行了检查,查出隐患问题13项,下达了《责令限期整改指令书》;副主任科员姚育鹏带领一般企业监管科执法人员对唐山宝达普林食品有限公司进行了检查,查出隐患问题5项,下达了《责令限期整改指令书》;安全生产考试中心和职业卫生监督所执法人员组成联合检查组,对唐山云阁钢结构工程有限公司进行了联合执法检查,共查出隐患问题9项,下达了《责令限期整改指令书》。

责任编辑:王一然
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部