滦南新闻>>滦南科教文卫

滦南县组织开展“优秀书画作品进厂企”活动

2018-06-26 16:58:54 来源:滦南县人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

6月20日,按照“安全生产月”活动安全文化周阶段工作安排部署,滦南县安监局、文广新局共同在唐山万浦热电有限公司组织开展了“优秀书画作品进厂企”活动。

本次活动由滦南县安委办常务副主任、安监局局长温廷坤主持,邀请县书法家协会、美术家协会10名优秀艺术家现场创作安全生产题材优秀作品120余副,真正让优秀书画作品“走进”企业一线,弘扬安全文化、普及安全知识、共享优秀成果,进一步提升企业安全文化水平,为全县的经济建设提供安全保障。

唐山市安监局副局长周雁军,县安委会常务副主任、县政府副县长李克军,市安监局宣教处处长刘俊民,县文广新局稽查大队大队长张利红,县安监局监察大队大队长李进良出席了本次活动。

责任编辑:王一然
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部