滦南新闻>>滦南图片

滦南县召开全县领导干部政治性警示教育大会

2018-06-26 09:33:08 来源:滦南县人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

5月23日上午,滦南县召开全县领导干部政治性警示教育大会。会议由县长侯旭主持,会上,县委常委、纪委书记、监委主任刘国中通报了2017年来查处的典型案件;县委书记艾文志从四个方面作了重要讲话,一是汲取教训、筑牢根基,始终保持共产党清正廉洁的政治本色;二是以案为鉴、强化治理,持续保持正风肃纪反腐的高压态势;三是落实责任、传导压力,着力构建真管真严、敢管敢严、长管长严的工作格局;四是激情工作、增比进位,切实把全面从严治党成效体现在“沿海强县、魅力滦南”建设上。县四大班子领导,公、检、法三长,公安局政委,开发区副书记、副主任;各镇(街道)党政主要负责同志,纪委书记,县直各单位主要负责同志及主管副职参加了会议。

责任编辑:王一然
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部